设为首页收藏本站

数字蚌埠

搜索

【谈婚论嫁】要结婚了,看到了二婚男友的离婚协议书原件,不知道该不该嫁

四级

微信达人

找对象就上数字蚌埠APP,300万蚌埠人关注的APP,应用市场搜索数字蚌埠均可下载,等你哟!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我今年29岁,男友33岁,他是二婚,离异有个儿子给前妻。我们是在一次聚会认识的。

我在一家公司做出纳,男友是一所初中的老师。男友是二婚,因为感情不合离婚,他有一个2岁儿子给前妻了,男友告诉我,他是净身出户,儿子和房子都给前妻了,前妻也放弃了抚养费。

本来一开始,我家人都是反对我嫁给离异男人的,但是男友对我很好,而且男友贷款买了房子,也答应婚后房产证加我名字。我的年龄也不小了,考虑到男友的儿子是给他前妻的,而且男友还不用支付抚养费,没有负担,我最后接受了男友的求婚。

现在已经在筹备婚礼的事了,以前只看过离婚证,这次我见到他的离婚协议书原件了。
协议书上写的:
1:婚生子抚养权归女方所有,女方自愿放弃抚养费,男方自愿放弃对婚生子的探视权。
2:二人所居住房屋,屋内家具家电和装修,均系女方父母婚前全款购置,都不存在分割。
3:男女方各自存款和各自公积金归各自所有。

我原以为男友把他房子给前妻了,作为他儿子的抚养费,没想到这房子居然是他前妻父母婚前全款购买的。而且男友还放弃了他儿子的探视权。
看到协议书我不知道,我要不要嫁了,男友现在对我很好,按道理说,他没有任何负担,不用出抚养费,也不去探视孩子,跟前妻没有任何瓜葛。但是我总觉得哪里不对劲。

加油,青春

一级

房子又不是自己的买的,是前妻的父母买的,肯定要给前妻啊。而且孩子都不探视了,就为了不给抚养费,也是绝了。

二级

干活的

QQ

我也感觉哪不对劲

一级